تعليم عسير: تطبيق الدوام الصيفي الأحد القادم
كروز السعودية تحصل على صفة “شريك Travelife”
الهلال والأهلي والاتحاد.. بين حسابات الدوري وطموحات آسيا
الحرس الوطني الكويتي: أسقطنا مسيرة وثلاث طائرات درون خلال 24 ساعة
أردوغان: موقف إيران تجاه الدول الشقيقة في المنطقة ليس صائبا
الكويت تدعو المواطنين والمقيمين للبقاء في المنازل حتى صباح الأربعاء
الإمارات تأسف لإخفاق مجلس الأمن بشأن أمن الملاحة في مضيق هرمز
أمانة جازان تُصدر 58 رخصة بناء وفق الهوية العمرانية السعودية لتعزيز المشهد الحضري
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
الكويت: تعاملنا مع 17 طائرة مسيرة معادية خلال 24 ساعة
على الرغم من ابتعاده عن الساحة السياسية السورية منذ أعوام عدة، صادرت السلطات الإسبانية ممتلكات أسرة رفعت الأسد، كما جمّدت حساباته المصرفية في تحقيق تجريه بشأن غسيل أموال.
وأعلن مسؤولون في القضاء أنَّ “عم بشار الأسد، تسلم 300 مليون دولار من المال العام عندما نُفي خارج البلاد عام 1984″، بحسب بي بي سي العربية.
وكانت فرنسا قد أعلنت قبل أيام مصادرة ممتلكات رفعت الأسد، بعد تحقيقات بدأت في العام الماضي.
وقدّرت ثروة رفعت الأسد في فرنسا، بما يقارب الـ 90 مليون يورو، وهي مزيج من عقارات ومكاتب، حسب الجهة التي ادّعت عليه قضائياً وهي جمعية “شيربا” المتخصصة بمكافحة جرائم الفساد الاقتصادي وسرقة الأموال العامة.
وكان القضاء الفرنسي قد وجّه رسمياً لرفعت الأسد تهماً تتعلق باختلاس أموال عامة (أموال الدولة السورية) وتهماً تتعلق بتبييض الأموال في فرنسا، وكذلك التهرب من الضرائب، وهي جريمة لا تقل في الغرب عن جرائم اختلاس الأموال العامة.