خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
بتغريدات مؤثرة، ودّع الأمير عبد الله بن سلطان، شقيقه الأمير ناصر بن سلطان بن ناصر الذي وافته المنية، اليوم، إثر حادث مروري.
وقال الأمير عبدالله بن سلطان: رحل أخي وحبيبي وسندي وعزوتي، أطيب الرجال وأكرمهم، وأوصلنا لوالدي، لم أره في حياتي يضر أحدًا.
وأضاف: “رحل سيد الرجال وأخي الذي لا مثيل له شجاعته وطيبته”
وأردف بالقول : الحمد لله في طريقهم للميقات نيتهم لبيت الله الحرام، ذهبوا لمن هو أرحم منا جميعًا، في طريق خير وحسن خاتمة، اللهم أجرنا في مصيبتنا وأخلفنا خيرًا منها.”
وكان الأمير ناصر وصديقه عبدالله بن مترك الدوسري، قد توفيا اليوم في حادث مروري بالقرب من الحوميات على طريق الطائف -الرياض.
من جانبه، عبّر رئيس النصر الأمير فيصل بن تركي ، عن حزنه العميق لوفاة الأمير ناصر بن سلطان بالقول” لله ما أخذ ولله ما أعطى، اللهم اغفر وارحم أخي ناصر بن سلطان بن ناصر بن عبدالعزيز وأسكنه فسيح جنانك، إنا لله وإنا إليه راجعون.”