السعودية تدين بأشد العبارات تصريحات نتنياهو حيال ما يسمى رؤية إسرائيل الكبرى
مزرعة سعودية تبيع كامل معروضها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الرئيس التنفيذي لطيران ناس يتصدر غلاف فوربس في أغسطس
عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
تشارك جامعة طيبة، في المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي 2017 ضمن أكثر من 380 جامعة محلية وعربية وعالمية بعنوان “الجامعات السعودية ورؤية 2030 المعرفة وقود المستقبل”، وذلك بالعاصمة الرياض.
وأكد مدير جامعة طيبة الدكتور عبدالعزيز السراني أن المؤتمر يمثل حلقة وصل بين الجامعات السعودية والجامعات العالمية ويعزز من فرص تبادل الخبرات وعرض ما وصلت له مؤسسات التعليم العالي بالمملكة وكذلك مؤسسات التعليم العالي على المستوى الدولي.
وأشار مدير جامعة طيبة إلى أن العنوان الذي يحمله المعرض هذا العام يؤكد مدى اهتمام وزارة التعليم في قيام الجامعات بدورها في تحقيق هذه الرؤية من خلال التأكيد على الجودة ورفع الكفاءة والتوأمة مع سوق العمل والتنافسية بين الجامعات المحلية والعالمية.
في سياق متصل أوضح رئيس اللجنة العليا المنظمة لمشاركة جامعة طيبة بالمعرض ووكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور محمد محروس أن جامعة طيبة بالمدينة المنورة تشارك في المعرض والمؤتمر بالعديد من الأنشطة والفعاليات والمبادرات من خلال جناحها في المعرض.
وأضاف أنه سيتم أيضا تقديم ورش علمية ضمن أعمال معرض التعليم العالي تتناول عددا من المواضيع ذات العلاقة بالعملية الأكاديمية والتقنية والمنجزات الطلابية وما حققته الجامعة من نتائج في برامج التنمية الاقتصادية للمحافظات.