رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
المواطن ـ وكالات
علق مدرب مانشستر سيتي بيب جوارديولا على الشائعات التي تربط فريقه بضم لاعب خط وسط توتنهام الشاب ديلي ألي، و ذلك بعد تصريحات نسبتها صحيفة “ذا صن” البريطانية للاعب خط وسط برشلونة السابق تشافي هيرنانديز.
و ادعت الصحيفة أن تشافي قال في مقابلة حصرية معها أن ديلي ألي من نوعية اللاعبين الذين يفضلم جوارديولا. إلا أن تشافي عاد لينفي قيامه بأي مقابلة مع الصحفية البريطانية.ضم
و كان بوتشيتينو قد قال مازحا ردا على تصريحات تشافي: “إنه عدوي ويحاول تدمير تركيزنا على تحقيق الانتصارات لأنه يكرهني ولأنه من برشلونة، وأنا كنت مدربا لإسبانيول، لكننا نفعل أشياء كبيرة ونركز على لاعبينا الموهوبين”.
جوارديولا في تصريحات “لسكاي سبورت” خرج ليضع حدا كل هذا الجدل، بالقول: “نحن لا نريد ديلي ألي، إنه لاعب رائع، و خبر جيد لكرة القدم الإنجليزية، مقاتل، جيد جدا داخل الصندوق، واحد من أروع اللاعبين الذين رأيتهم في حياتي. لكن مانشستر سيتي لا يريد ديلي ألي.”
و يقدم صاحب (21 عاما) موسما مميزا مع توتنهام بتسجيله 20 هدفا في جميع المسابقات.