مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
أعرب الأمير فيصل بن تركي، رئيس نادي النصر، عن رغبته في أن يتقدم شخص لرئاسة العالمي، وإكمال مسيرة النادي خلال السنوات المقبلة، مُشددًا على أنه يرفض الحل الودي في قضية اللاعب عوض خميس، وأنه مقتنع تمامًا بسلامة موقف النصر القانوني.
تصريحات كحيلان جاءت عقب فوز النصر على التعاون بهدفين مقابل هدف وحيد، ضمن الجولة 23 من دوري جميل للمحترفين، حيث تحدّث عن رغبته بالاستقالة من رئاسة النادي، وقال “أتمنى أن يتقدم شخص ويكمل مسيرة النادي، ولكن لا يتوقع أحد أن يأتي ويجد الديون “صفرًا”، النصر مهره غاليًا”.
وبخصوص المبالغ التي دفعها لدعم النصر على مدار السنوات الماضية، أجاب “دفعت أكثر من 280 مليون ريال لبناء هذا فريق النصر الحالي بمساعدة من أعضاء الشرف”.
وحول قضية عوض خميس، أوضح “أقول لأعضاء اتحاد القدم احفظوا سمعة الكرة السعودية من الآن، وأنا مقتنع أنّ موقف النصر في قضية عوض خميس سليم 100%”، مُختتمًا بقوله “نحن أصحاب حق في قضية عوض خميس، ولن نقبل بأي حل ودي في القضية”.