الوطني لتعزيز الصحة النفسية يصدر الدليل الإرشادي
متحدث هيئة العقار يوضح حقيقة تثبيت الإيجارات في بقية مناطق السعودية
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة
ساعات قليلة تفصلنا عن صرف دعم حساب المواطن للدفعة 95
لماذا النساء الأكثر عرضة للاكتئاب؟
وزير العدل يدشن الدبلوم العالي للقانون المدني للقضاة والمحامين
الخدمات الأرضية تعلن عن وظائف شاغرة في الرياض وجدة
مستجدات برنامج الرعي الموسمي في منطقة المعيزيلة
هيئة المتاحف تطلق حملة من القطار إلى المتحف
ضبط مواطن أشعل النار في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
طالب أهالي محافظة رجال ألمع بسرعة معالجة انقطاع التيار الكهربائي المتكرر، والذي أصبح عادة يومية ولعدة مرات يعيشها سكان المحافظة، على الرغم من اعتدال الظروف الجويّة والتي تتعذر بها الشركة دائمًا.
وأكد عددُ من المواطنين بالمحافظة لـ”المواطن” أن هذه المشكلة أصبحت هاجسًا يؤرقهم، حيث إن تكرار انقطاع التيار الكهربائي تسبب في زيادة معاناة العديد من المرضى.
وأضاف الأهالي أن هذا الانقطاع تسبب في إتلاف الأجهزة الكهربائية، فمع كل انقطاع يتلف جهاز حتى أصبح البعض يمتلك عددًا لا بأس به من الأجهزة التالفة مما أثقل كاهلهم ماديًا.
واختتم الأهالي مناشدتهم عبر ” المواطن ” بالتأكيد على أن مشكلة انقطاع الكهرباء في المحافظة سببت لهم تعطلاً كبيراً لمصالحهم فأغلب الدوائر الحكومية والمستشفيات والمستوصفات وفروع البنوك وحتى المدارس في المحافظة تعتمد اعتماداً كلياً على الكهرباء.
الجدير بالذكر أن المهندس زياد الشيحة المدير التنفيذي للشركة السعودية للكهرباء قد زار المحافظة في يوم الأحد 1435/12/25 ووعد بحل هذه المشكلة خلال 20 شهراً فقط، ولكن المشكلة لم تحل حتى هذه اللحظة.