كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
لم يكن يتوقع عدد من الجنود في كوريا الشمالية أن مزحة قد تدفع بهم إلى حبل المشنقة، حيث يواجه عدد من الجنود في كوريا الشمالية عقوبة الإعدام، بعد نشرهم نكتةً تَسخر من رئيسهم كيم جونغ أون وتشبّهه بطفل الروضة.
وذكر راديو “آسيا الحرة” نقلاً عن مصدر مطلع أنه تم وضع ضباط وجنود من الفيلق الثاني تحت الاعتقال، بتهمة السخرية من زعيم كوريا الشمالية، ويجري التحقيق معهم.
وقال المصدر: “إن أخباراً نشرتها كوادر من الفيلق الثاني بالجيش الكوري الشمالي، تعمد إلى تشويه صورة كيم جونغ أون، وصلت إلى المكتب السياسي العام للجيش الشعبي، وقد جرى على إثرها اعتقال هؤلاء الكوادر بهدف معاقبتهم بشدة”.
ووفقاً لوكالة “يو بي أي” الأمريكية، فإن عدداً آخر من الجنود أشاروا إلى زعيمهم على أنه مريض نفسياً، وتسربت هذه المعلومات للقيادة وتم تصعيدها لمحاكمتهم.