استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
المواطن ـ وكالات
تحدثت زوجة لاعب ريال مدريد، الكولومبي جيمس رودريغيز، دانيلا أوسبينا، عن مستقبل زوجها بين صفوف “الملكي”، إذ لا يحظى حالياً بدور أساسي تحت إمرة الفرنسي زين الدين زيدان وبات مهدداً بالتجديد المحتمل لعقد إيسكو ألاركون.
وفي خضم الشائعات حول مستقبل لاعب الوسط الكولومبي، ألمحت زوجته إلى بصيص من الأمل حول إمكانية استمراره مع ريال مدريد.
وقالت أوسبينا في تصريحات لقناة لا سيكستا التلفزيونية: “إنه يركز بشكل كبير، وهذا قرار شخصي للغاية، إنه يساعد وموجود (بين صفوف الريال) بشكل غير مشروط”.
وأضافت: “إنه سعيد، وفي الوقت الذي سيتعين عليه فيه اتخاذ القرار سيتخده، إذا لم يحدث ذلك، أعتقد أنه سيكون سعيداً هنا، لا أستطيع ان أؤكد شيئاً، لكن جيمس يرغب في الاستمرار مع ريال مدريد”.
وعن لقاء “الكلاسيكو” الذي فاز به برشلونة (3-2) بهدف سجله مهاجم “البرسا”، الأرجنتيني ليونيل ميسي، في الوقت القاتل بعد أن كانت النتيجة 2-2 بفضل هدف أحرزه جيمس عقب وقت قليل من نزوله أرض الملعب في الشوط الثاني، أبرزت أوسبينا إن “هذه هي كرة القدم، دائماً هناك مكسب وخسارة”.
وأبرزت أن “جيمس كان على وشك أن يصبح نجم المباراة، لكن هدف ميسي أنهى الأمر بلا شك”.