برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
عبر زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد عن سعادته البالغة بالفوز الدرامي الذى حققه فريقه على حساب ضيفه فالنسيا بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب “سانتياجو برنابيو” بقمة الجولة 35 من الليجا، مؤكدًا أن الفوز في اللحظات الأخيرة دائمًا ما يكون من أفضل الأشياء في كرة القدم.
ونجح ريال مدريد في تحقيق فوز قاتل على فالنسيا، حيث تقدم كريستيانو رونالدو للملكي، ثم تعادل دانييل باريخو للخفافيش، قبل أن يسجل مارسيلو هدف الفوز للريال قبل 4 دقائق من النهاية.
قال زيزو في المؤتمر الصحفي الذي أعقب المباراة: “أنا أعلم أننا يجب أن نعاني في كل المباريات المتبقية لنا.. ولكن هذا هو هدفنا أن نقاتل حتى النهاية.. أنا سعيد جدًا بأداء اللاعبين اليوم”.
تابع زيدان قائلاً: “في بداية المباراة شعرت أننا نلعب بقلق ولم نستغل الفرص التى سنحت لنا بشكل جيد.. بعد نصف ساعة من بداية المباراة لعبنا براحة أكبر وعندما سجل فالنسيا هدف التعادل منحتنا الجماهير دفعة معنوية كبيرة بتشجعيهم المتواصل لنا حتى أدركنا هدف الفوز”.
وتعليقًا على هدف مارسيلو فى الدقائق الأخيرة قال زيزو: “تسجيل الأهداف في اللحظات الأخيرة أمر رائع وممتع جدًا وشيء مثير للغاية.. لا أستطيع أن أشرح فرحتي بهذه الأهداف”.
واختتم زيدان مشيدًا بلاعبيه قائلاً: “أنا أمتلك أفضل اللاعبين في العالم ونحن نلعب مباراة كل 3 أيام على الأقل.. كل اللاعبين جاهزون دائماً للعب.. اهتمامنا الآن كله منصب على مباراة أتلتيكو مدريد المقبلة بدوري الأبطال ونفكر فيها كثيراً”.