سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
مانشستر سيتي يتفوَّق على بورنموث في الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي
نيابة عن الملك سلمان وولي العهد.. وزير الثقافة يحضر افتتاح المتحف المصري الكبير
وظائف شاغرة في شركة جسارة
بيّن مقطع فيديو متداول على نطاق واسع بمواقع التواصل الاجتماعي، خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، وهو يزور منزل الأمير سلطان بن ناصر لتقديم واجب العزاء في ابنه ناصر.
وأظهر الفيديو الملك سلمان، وبرفقته ولي ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان، وهما خارجان من المنزل عقب تقديمهما واجب العزاء في الأمير ناصر الذي توفي بسبب حادث مروري أمس الأول على طريق الرياض-الطائف.
وفي وقت سابق، وبعد تغريدته المؤثرة، التي ودّع بها شقيقه نشر الأمير عبدالله بن سلطان، آخر رسالة وصلته من شقيقه الراحل الأمير ناصر بن سلطان بن ناصر بن عبدالعزيز، الذي توفي، وصديقه عبدالله بن مترك الدوسري، إثر حادث مروري على طريق الطائف- الرياض.
وشارك الأمير عبدالله آخر رسالة واتساب من شقيقه الراحل، داعيًا الله أن يتغمده في رحمته ويسكنه فسيح جناته.
وزّف الأمير عبدالله، بشرى لمحبي وذوي الفقيد، حيث نقل لهم تأكيدات أحد شهود الحادث أن لقنهما الشهادة قبل وفاتهما.
وقال الأمير عبدالله في تغريدة له عبر موقع تويتر: وصلني من حمود العنزي ممن حضروا الحادث وبلغني أنهم لقنوهما الشهادة وتشهدا والحمد لله.