ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
بدأ فريق من مكتب الضمان الاجتماعي بالرياض، بزيارات ميدانية لمكاتب المدن والمحافظات التابعة للمنطقة، بغية تعريف الموظفين بنظام “المراسلات” المعتمد من طرف وزارة العمل والتنمية الاجتماعية.
ويهدف النظام لخدمة مستفيدي الضمان وتسهيل مهمتهم واختصار وقتهم وجهدهم إضافة إلى سرعة إنجاز المعاملات الأخرى والمخاطبات والتقارير، بعد أن بدأ العمل به في المكاتب الرئيسة في الرياض، منذ أكثر من عام. وسيتم تفعيله في المكاتب التابعة في مدن ومحافظات منطقة الرياض خلال الفترة القريبة المقبلة.
وأوضح مساعد مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية للضمان الاجتماعي بمنطقة الرياض صالح الدخيل، أنّه “شكّلنا فريقاً لزيارة مكاتب الضمان المدرجة ضمن النطاق الإداري لمنطقة الرياض، لشرح النظام وكيفية التعامل معه من قبل موظفي المكاتب، بعد أن اكتسبنا الخبرة الكافية من خلال العمل به طيلة أكثر من عام”.
وأضاف “حرصنا على أن يتم ذلك في أسرع وقت نظراً لما له من أهمية قصوى في تسريع إنجاز المعاملات بمختلف أنواعها واختصار الوقت والجهد”، مشيراً إلى أنَّ “الفريق بدأ مهمته يوم الاثنين الماضي”.
وتابع “الوزارة بدأت منذ فترة في تطبيق (الحوكمة الإلكترونية) في جميع تعاملاتها وبمختلف قطاعاتها، وفي مقدمتهم مستفيدو الضمان الاجتماعي، مراعاة لظروفهم، لاسيّما أنَّ من بينهم كبار في السن ونساء”.
