الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، استمرار نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على شمال وغرب المملكة تمتد إلى منطقة القصيم.
ورجّحت، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم الجمعة – بمشيئة الله تعالى – سماء غائمة الى غائمة جزئياً مع فرصة لهطول أمطار رعدية على مناطق تبوك، والجوف، وحائل، والحدود الشمالية، وأجزاء من المدينة المنورة.
وأورد التقرير أنَّ “حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر، جنوب غربية إلى جنوبية، بسرعة 15 – 40 كم/ساعة على الجزء الجنوبي، وشمال غربية بسرعة 15-40كم/ساعة على الأجزاء الشمالية، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين ونصف، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج”.
وأضاف “تكون على الخليج العربي جنوب غربية بوجه عام، بسرعة 10-32 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج”.