القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
إطلاق مبادرة روّاد طيبة لإثراء تجربة زوار المسجد النبوي
الصحة تعلن نجاح أعمالها في حج 1447هـ بتقديم أكثر من 2.5 مليون خدمة لضيوف الرحمن
الأسواق الشعبية بنجران تستقطب الزوار خلال إجازة عيد الأضحى
وزارة الداخلية: انتهى موسم الحج بنجاح.. وبقي الأثر يقصه الرواة ويكتبه التاريخ
توقع النظام الآلي للإنذار المبكر هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة قد تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية في منطقة مكة حتى التاسعة من مساء اليوم.
كما توقع الإنذار المبكر هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة قد تصحب بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على منطقة القصيم حتى منتصف الليل.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة تُصَحب بنشاطٍ في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مرتفعات مناطق جازان , ونجران , وعسير , والباحة , ومكة المكرمة , وتشمل الأجزاء الشرقية منها اعتبارا من يوم غدٍ الخميس إلى يوم الثلاثاء القادم.
كما تمتد الأمطار إلى مناطق المدينة المنورة, والقصيم , وحائل , والحدود الشمالية , والأجزاء الشمالية لمنطقتي الرياض , والشرقية , في حين يبدأ تأثير الأمطار الرعدية متوسطة في مجملها , وتُصحَب بنشاطٍ في الرياح السطحية قد تصل سرعتها الى 50 كيلو متراً في الساعة على مناطق الجوف , وتبوك من يوم السبت إلى مساء يوم الثلاثاء .
ودعت الهيئة الجميع إلى توخي الحيطة والحذر من مخاطر تقلبات الطقس في مثل هذه الحالات الجوية , ومتابعة نشرات الطقس والتقارير والإنذارات الصادرة عنها في الموقع الرسمي , ووسائل التواصل الاجتماعي .