آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، هطول أمطار رعدية وأتربة مثارة على مناطق المملكة، اعتبارًا من بعد غد الثلاثاء 14 رجب، وحتى يوم الاثنين 20 رجب، داعيةً الجميع إلى توخي الحيطة والحذر من تقلبات الطقس.
وقالت الهيئة في بيان لها، الأحد، إنَّ “تحليل خرائط الطقس يشير إلى وجود رياح جنوبية نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية وارتفاع في درجات الحرارة من الثلاثاء إلى الخميس، على مناطق مكة، وتشمل السواحل والرياض والشرقية والقصيم والأجزاء الشرقية من المرتفعات الجنوب غربية”.
وأضافت “كما يتوقع هطول أمطار متفرقة مع رياح نشطة وأتربة مثارة خلال الفترة من الثلاثاء المقبل إلى السبت على تبوك والمدينة، وكذلك على مناطق الجوف حائل والحدود الشمالية ويمتد تأثيرها من يوم السبت إلى الاثنين على القصيم والأجزاء الشمالية من الشرقية، لتشمل حفر الباطن والقيصومة والخفجي”.
وختم البيان بالقول: يلي ذلك انخفاض في درجات الحرارة مع نشاط الرياح الشمالية وتدني الرؤية الأفقية ابتداءً من يوم الجمعة.