دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة ترسي 6 مواقع تطويرية بـ 13.3 مليار ريال
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى مجموعة دله البركة
وظائف شاغرة بشركة أكوا باور
العناية بالحرمين تحدد أوقات زيارة معرضي عمارة المسجد النبوي ونوادر المخطوطات
ابتهالات الختام.. دعوات الحجاج ترتفع إلى السماء في رحاب المسجد الحرام
أصدرت الأمانة العامة لمجلس الضمان الصحي التعاوني، قرارين بإيقاف اعتماد مجمع طبي ومستشفى خاص عن العمل في التأمين الصحي، بعدما رصدت الفرق الميدانية عددًا من التجاوزات والمخالفات لأحكام نظام الضمان الصحي التعاوني ولائحته التنفيذية.
وأوضح الأمين العام لمجلس الضمان الصحي التعاوني محمد بن سليمان الحسين أنَّ “مقدمي خدمات الرعاية الصحية ممن تم إيقاف اعتمادهم تم إبلاغهم بالالتزام بالاستمرار في تقديم الخدمات التأمينية كافة، لأي مؤمن عليه، تحت التنويم حالياً أو من صدرت له موافقات علاجية سابقة”.
وأشار إلى أنَّ “المجلس ممثلاً في أمانته العامة، ملتزم بالقيام بواجباته وتحمل مسؤولياته الرقابية والإشرافية والتنظيمية لحماية صناعة سوق التأمين الصحي من أي مخالفات، وحفظ حقوق ما يربوا عن 11.8 مليون مؤمن عليه، إضافة إلى ضبط الإشراف والرقابة على سوق التأمين الصحي، والتأكد من الإلتزام بالعمل وفق نظام الضمان الصحي التعاوني ولائحته التنفيذية”.
و أهاب الحسين بجميع المؤمن عليهم بالاستفادة من قنوات الاتّصال التي تقدم معلومات النظام كافة، أو اللائحة التنفيذية أو الوثيقة الموحدة، إضافة إلى إستقبال الملاحظات والشكاوى، وذلك عبر القنوات التالية:
ابوفيصل
ياليت تذكر المستشفيات بالاسم من باب العقاب