النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
تعليم الطائف يعلن بدء استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية العامة
البحرين تتصدى لاعتداءات جوية إيرانية وتدعو المواطنين إلى الحذر
من بين 47 فريقاً.. إبداعثون بريدة يعلن المتأهلين للنهائيات والخميس موعد الحسم
التدريبات البدنية تساعد على الإقلاع عن التدخين
#يهمك_تعرف | حساب المواطن: إضافة تابع في 10 يونيو تُدرج ضمن أهلية أغسطس
توقّع الباحث الفلكي عضو الاتحاد العربي لعلوم الفضاء والفلك الدكتور خالد الزعاق استمرار نشاط الرياح المثيرة للغبار على عدد كبير من مناطق ومحافظات المملكة يوم غدٍ الخميس مُنبهًا المسافرين على الطرقات في تلك المناطق إلى أخذ الحيطة والحذر .
وقال الزعاق: سيستمر نشاط الرياح المثيرة للغبار والأتربة غدًا الخميس على المناطق الغربية من السعودية ناحية مكة المكرمة ومحافظة جدّة ومحافظة خليص والكامل
وأضاف سيستمر نشاط الرياح المثيرة للغبار والأتربة غدا الخميس على المناطق الشمالية الغربية من السعودية وتشمل محافظة ضباء ومنطقة تبوك ومحافظة الوجه. فيما سيتواصل نشاط الرياح المثيرة للغبار والأتربة غدًا الخميس على المناطق الشماليّة من السعودية ناحية محافظة طريف ومدينة عرعر ومحافظة رفحاء.
وأردف: سيستمر نشاط الرياح المثيرة للغبار والأتربة غدًا الخميس على منطقة الجوف ومنطقة حائل داعيًا المسافرين إلى التنبه لذلك .