ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
سمحت مؤسسة النقد العربي السعودي، لشركة المتحدة للتأمين التعاوني بإصدار وتجديد وثائق تأمين المركبات بدءاً من الغد؛ بعد أن عالجت الشركة ملاحظات المؤسسة القائمة عند الإيقاف.
وأعلنت ” ساما”، أنَّ الشركة أكدت التزامها بالمعايير والاشتراطات التي تضمن حقوق العملاء والمستفيدين من التغطية التأمينية، واستمرارها في تنفيذ الإجراءات التصحيحية وفق خطة العمل، التي أوصى بها الاستشاري وعلى رأسها التطوير المستمر لنظام معالجة تسوية مطالبات تأمين المركبات ومعالجة شكاوى العملاء.
وكانت مؤسسة النقد العربي السعودي قد منعت الشركة، من قبول مكتتبين جُدد في تأمين لمركبات، وبالتالي منعها من إصدار أو تجديد أي وثيقة تأمين مركبات اعتباراً من تاريخ 8 / 3 / 1438هـ الموافق 12 / 7 / 2016م، مع إلزام الشركة بتعيين جهة استشارية خارجيّة، يُوافق عليها ويحدد إطار عملها من قبل المؤسسة، بغية تقييم إجراءات الشركة في تسوية المطالبات ومعالجة الشكاوى وللخروج بالتوصيات والإجراءات التصحيحية اللازمة.