حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
أكّد خادم الحرمين الشريفين، موقف المملكة الثابت والرافض للإرهاب بأشكاله وصوره كافة، وأهمية تكثيف الجهود الدولية لمواجهته والقضاء عليه، أثناء اتّصال هاتفي مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
وأوضحت وكالة الأنباء الرسمية، أنّه أجرى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – اتصالا هاتفيا اليوم بفخامة الرئيس فلاديمير بوتين رئيس روسيا الاتحادية أعرب خلاله عن خالص عزائه ومواساته لفخامته في ضحايا الهجوم الإرهابي الذي وقع في مترو سان بطرسبورغ وما نتج عنه من ضحايا وإصابات ، كما عبر – أيده الله – عن استنكار المملكة وإدانتها الشديدين لهذه الأعمال الإرهابية.
وأشارت إلى أنّه “شدد الملك المفدى على موقف المملكة الثابت والرافض للإرهاب بأشكاله وصوره كافة، وأهمية تكثيف الجهود الدولية لمواجهته والقضاء عليه”.
وأبرزت أنَّه “قدم فخامة الرئيس فلاديمير بوتين شكره لخادم الحرمين الشريفين على مشاعره النبيلة”، لافتة إلى أنّه “جرى خلال الاتصال الهاتفي مناقشة العلاقات الثنائية والتعاون بين البلدين في مكافحة الإرهاب، وعدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك”.