القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
المواطن ـ فيصل الزيادي ـ الطائف
تمكنت الجهاتُ الأمنية بشرطة محافظة الخرمة من تحديد عدد من الأشخاص المتورطين بحادثة إحراق معدات وآليات ثقيلة تعمل في تنفيذ مشروع مخطط بأحد المواقع بالمحافظة، فيما لا يزال العملُ جارياً على ضبطهم وإحالتهم لجهة الاختصاص.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة العقيد دكتور عاطي بن عطية القرشي، بأن شرطة محافظة الخرمة تلقت بلاغاً من إحدى شركات المعدات الثقيلة التي تعمل في تنفيذ مشروع مخطط بأحد المواقع بالمحافظة لعملية الاعتداء بحرق 5 من معداتها، وتم إخماد الحريق من قبل الدفاع المدني.
وأضاف: باشرت الجهاتُ الأمنية إجراءات الضبط الجنائي، حيث اتضح من خلال المعاينة والإجراءات الأولية بأن الحادثة جنائية، وتم تشكيل فريق عمل من شرطة المحافظة، حيث توصلت تلك النتائج -ولله الحمد- إلى تحديد أشخاص مشتبه بهم بتلك الحادثة، وجارٍ العمل على ضبطهم؛ تمهيداً لسماع أقوالهم وإحالتهم لجهة الاختصاص.