ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
منح مجلس وزراء الداخلية العرب وسام الأمير نايف للأمن العربي من الدرجة الممتازة، لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله -.
وجاء ذلك تقديرًا لدوره الرائد والمتميز في دعم قضايا الأمة العربية والإسلامية، وجهوده ـ أيده الله ـ في المحافظة على الأمن والسلم العالميين.
وثمن المجلس عالياً، في بيان تلاه معالي الأمين العام لمجلس وزراء الداخلية العرب الدكتور محمد بن علي كومان في ختام أعمال الدورة الرابعة والثلاثين للمجلس التي انعقدت بالعاصمة التونسية اليوم الأربعاء، موقف خادم الحرمين الشريفين الثابت من دعم القضية الفلسطينية وسعيه لتحقيق السلام الشامل والعادل في المنطقة بما يكفل للشعب الفلسطيني استرداد حقوقه المشروعة كافة، ودعوته ـ حفظه الله ـ لقيام التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن وإطلاق عمليتي عاصفة الحزم وإعادة الأمل التي تلتها لدعم الاستقرار في اليمن.
كما ثمّن مبادرته ـ رعاه الله ـ إلى إنشاء تحالف إسلامي لمكافحة الإرهاب بأشكاله ومظاهره كافة، وتأسيسه لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الذي يعمل على إيصال المساعدات الإنسانية لمختلف دول العالم.
يذكر أنَّ الجلسة الختامية للمجلس، قد شهدت عرضًا لفلم وثائقي عن جائزة ووسام الأمير نايف للأمن العربي، التي تبناها المجلس وفاءً لفقيد الأمن العربي الأمير نايف بن عبدالعزيز – رحمه الله – وعرفاناً بأياديه البيضاء على مجلس وزراء الداخلية العرب وتعبيراً عن ما يكنه المجلس لسموه من محبة وتقدير.