لقطات توثق هطول أمطار غزيرة على أحد المسارحة
توضيح من حساب المواطن بشأن نقص الدعم
الغرامة والتشهير بشركة نظمت مسابقة تجارية دون ترخيص
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
3 حقوق على المستهلك معرفتها في موسم التخفيضات
انعقاد فعالية GLMC 365 في واشنطن بمشاركة سعودية لمناقشة مستقبل أسواق العمل
الأونروا: الاحتلال الصهيوني يمنع دخول المساعدات إلى غزة منذ 7 أشهر
أمير تبوك يواسي أسرة الحميد في وفاة فقيدها
إطلاق منصة “تَبيّن”.. خطوة إستراتيجية جديدة نحو مستقبل رقمي قائم على البيانات
حشو التمر.. تقليد متوارث بالجوف لحفظ التمور طوال العام
أكد المتحدث الرسمي لوزارة التجارة والاستثمار عبدالرحمن الحسين أن عبارة “زيت الحشيش” ستتسبب في سحب المنتج عند العثور عليه مطالبًا الجميع ابلاغ حماية المستهلك عند مشاهدة المنتجات التي تحمل هذه العبارة من خلال الاتصال على الرقم 1900 .
وقال الحسين عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر “: “تؤكد وزارة التجارة أن التعليمات تمنع استخدام عبارة “زيت الحشيش” في تداول و تسويق زيوت الشعر وغيرها وتتم مصادرتها في جولات الرقابة الميدانية.
وأضاف “عند مشاهدة هذا المُنتج المخالف يرجى إبلاغ هاتف حماية المستهلك 1900 أو من خلال تطبيق بلاغ تجاري”.
وكانت المديرية العامة لمكافحة المخدرات أعلنت في وقت سابق عن ملاحقة كل من يعلن بيع زيت الحشيش مطالبة بتغيير هذا المسمى.
وقال مساعد المدير العام لمكافحة المخدرات للشؤون الوقائية في وقتها: “إن المديرية سبق أن خاطبت وزارة التجارة بتغيير مسمى “زيت الحشيش” باعتبار أن الاسم يعطي دلالة على وجود زيت الحشيش داخل المنتج كما أن المسمى فيه مخالفة”.