تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
أكد المتحدث الرسمي لوزارة التجارة والاستثمار عبدالرحمن الحسين أن عبارة “زيت الحشيش” ستتسبب في سحب المنتج عند العثور عليه مطالبًا الجميع ابلاغ حماية المستهلك عند مشاهدة المنتجات التي تحمل هذه العبارة من خلال الاتصال على الرقم 1900 .
وقال الحسين عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر “: “تؤكد وزارة التجارة أن التعليمات تمنع استخدام عبارة “زيت الحشيش” في تداول و تسويق زيوت الشعر وغيرها وتتم مصادرتها في جولات الرقابة الميدانية.
وأضاف “عند مشاهدة هذا المُنتج المخالف يرجى إبلاغ هاتف حماية المستهلك 1900 أو من خلال تطبيق بلاغ تجاري”.
وكانت المديرية العامة لمكافحة المخدرات أعلنت في وقت سابق عن ملاحقة كل من يعلن بيع زيت الحشيش مطالبة بتغيير هذا المسمى.
وقال مساعد المدير العام لمكافحة المخدرات للشؤون الوقائية في وقتها: “إن المديرية سبق أن خاطبت وزارة التجارة بتغيير مسمى “زيت الحشيش” باعتبار أن الاسم يعطي دلالة على وجود زيت الحشيش داخل المنتج كما أن المسمى فيه مخالفة”.