حريق يجتاح غابة فونتينبلو جنوب باريس ويؤدي إلى إخلاء منازل
موجة حر تحطم الأرقام القياسية لدرجات الحرارة في وسط أمريكا
الدفاعات الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
طقس الاثنين.. أجواء حارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
لم ينظر إلى صغر سنه، أو حتى يرتعب من كون والد الطفل في المسجد يؤذن لصلاة الفجر، بل تجرد من مشاعره الإنسانية تمامًا وحاول الاعتداء على طفل ذو 7 أعوام.
والقصة يأبى العقل تصديقها لهولها، بدأت عندما شرعت الأم صباح أحد الأيام الدراسية بمساعدة ابنها على ارتداء ملابسه، لكنه أصر على رفض ارتدائها ومن ثم أخذ في البكاء والصراخ بصوت عال، فارتابت في الأمر . وقامت باستدعاء والده الذي يعمل مؤذن مسجد، وبعد إلحاح منهما ، طلب الطفل ذو 7 أعوام، ألا يعاقباه بعد إخبارهما بما حدث له.
الحاح مستمر على الطفل حتى يتحدث ويكشف عن الكارثة.. الآسيوي الذي أحضره والده لنقل أثاث بيتهم الذي نقلوا اليه لتوهم، اعتدى عليه أثناء ما كان والده بالمسجد يؤذن لصلاة الفجر، حيث حاول المتهم التحرش به جنسيا وتحسس مواضع عفته من جسده، وحاول إنزال بنطاله قاصدا اللواط به، واستغل انفراده بالغرفة ووقف خلفه ملتصقا به، ولكن الطفل قاومه بشدة ومنع المتهم من إتمام قصده.
والنيابة العامة في دبي، استلمت تفاصيل الواقعة، لتوجه إلى غ. ف 23 عاما آسيوي، تهمة ارتكاب جناية الشروع في اللواط بالطفل بالاكراه.
ولأنها جريمة قد تدمر حياة طفل، طالبت محكمة الجنايات إنزال أقصى العقوبة به.
وشهد والد المجني عليه في التحقيقات أنه أحضر شخصين آسيويين لنقل وتركيب أثاث بيته الجديد، وانهما حضرا مساء وأخذا وقتا طويلا في التركيب، حتى وقت الفجر، وأنه علم بالواقعة من والدته التي أخبرته أن ابنها يرفض ارتداء بنطاله للذهاب الى المدرسة، وانها حاولت إقناعه خاصة أن ملابسه داخل حقائب نقل الأثاث، إلا انه مع إلحاح الطفل وبدئه البكاء والصراخ، شعر أن هناك شيئا مريبًا في الامر.
ووبعد طمأنة الطفل، اخبرهما انه قام فجرا من النوم وأن المتهم كان موجودا بالغرفة لتركيب الأثاث، وأنه اقترب منه وأعطاه 3 دراهم، بقصد إغرائه، ومن ثم أوقفه ملاصقا للحائط ووقف خلفه ملاصقا به، ثم انزل بنطاله وشرع بإنزال ملابس الطفل الذي امتنع عن ذلك، وأخبره أنه سيعطيه 20 درهما حتى يوافق على فعلته.