وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
جامعة طيبة تُعلن بدء التقديم على برنامج ماجستير طب الأسنان التعويضي
الأهلي يلاقي جوهور دار التعظيم في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
ضبط مخالفين لنظام حظر صيد أسماك الناجل في بدر
أمير القصيم يرعى حفل سباق “كأس الدرعية” ويُتوّج الفائزين بميدان الملك سعود للفروسية
هطول أمطار غزيرة وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تصدر 44 ألف “شهادة منشأ” خلال مارس 2026
تطبيق “أهلًا” يتيح دخولًا سهلًا وسريعًا إلى ملاعب دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
القتل تعزيرًا لـ مواطن أنهى حياة زوجته بضربها وحرقها في الشرقية
ترامب يعلن اتفاقًا لوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
جدّد الأوروغوياني الدولي إدينسون كافاني، اليوم الثلاثاء، عقده مع فريق باريس سان جيرمان لكرة القدم لموسمين إضافيين، أي حتى صيف 2020 ، مؤكداً أنه يرغب تماماً في إكمال مسيرته مع النادي الفرنسي.
وأعلن الـ”بي اس جي” في بيانه أنّ “مهاجمه الأوروجوياني (30 عاماً) سيظل مرتبطاً بالنادي حتى 30 يونيو (حزيران) 2020”.
ويعد كافاني، الذي انتقل للفريق الباريسي في 2013 قادمًا من نابولي الإيطالي مقابل 64 ونصف مليون يورو، أحد أفضل المهاجمين في تاريخ سان جيرمان، إذ سجل له 125 هدفاً في 192 مباراة خاضها بقميص فريق العاصمة، وهو الثاني بعد النجم السويدي زلاتان إبراهيموفيتش الذي سجل 156 هدفاً في 180 مباراة.
ويُُعد الأوروغوياني أحد أفضل الهدافين في تاريخ الدوريات الأوروبية حالياً، إذ سجّل 44 هدفًا هذا الموسم.
وفاز كافاني، الذي سجل 38 هدفًا في 91 مباراة دولية بقميص المنتخب، مع فريقه الفرنسي بـ11 لقبًا، منها 3 في الدوري و2 للكأس و4 في كأس الرابطة.