تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
أحرز نادي مانشستر الإنجليزي هدف التعادل أمام ضيفه إيفرتون في الوقت بعدل الضائع، لينجو من الهزمة في اللحظات الحاسمة من عمر المباراة.
وسجل هدف مانشستر لاعبه زلاتان إبراهيموفيتش في الدقيقة الرابعة من الوقت بدل الضائع، بعدما اعترض مدافع إيفرتون، آشلي وليامز، بيده تسديدة، لوك شو، التي كانت باتجاه المرمى.
وكان الفوز سيسمح لإيفرتون بالتقدم في ترتيب الدوري الانجليزي على مانشستر يونايتد، الذي احتفظ بالمركز الخامس، على الرغم من التعادل وحصوله على نقطة واحدة.
وبدا مانشستر ضعيفا وغير متماسكا أمام إيفرتون ويعد هذا التعادل التاسع له في الدوري الانجليزي مما صعب عليه كثيرا المنافسة على البطولة.
وانتهز مانشستر تراجع إيفرتون بعد إحرازه للهدف مما سمح له بالضغط على خصمه والحصول على ضربة جزاء في الوقت الحاسم من المباراة، لتنتهي بالتعادل بين الفريقين.