ختام فعاليات ملتقى “دِراية 2 – وعي يحميك” بحائل ب
الاتحاد يفوز على النصر ويكمل عقد دور الـ8 بكأس الملك
واحات النخيل في العُلا.. محطات مضيئة لأشهر المطاعم العالمية
الهلال إلى ربع نهائي كأس الملك بالفوز على الأخدود
مقتل 20 شخصًا خلال عملية للشرطة ضد عصابة إجرامية في البرازيل
أمانة الشرقية: إغلاق طريق أبو حدرية الرئيسي باتجاه الجنوب
مبادرة مستقبل الاستثمار تناقش الإنسانية وتحقيق التنمية المستدامة والاقتصاد الرقمي
ولي العهد يستعرض مجالات التعاون الرياضي مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم
طيران الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات عنيفة على مدينة غزة
تجمع طبي يناقش مستقبل رعاية الأورام النسائية والوراثية.. الخميس
بدأت النيابة العامة في الكويت، اليوم الثلاثاء، محاكمة مواطن كويتي اعتقل في الفلبين بتهمة الانتماء إلى تنظيم داعش، وجرى تسليمه في وقت لاحق إلى السلطات الكويتية، بحسب ما أفادت صحيفة محلية.
وكانت السلطات الفلبينية أعلنت في مارس الماضي إحباط عملية إرهابية محتملة بعدما اعتقلت الكويتي حسين الظفيري وزوجته السورية في أحد أحياء مانيلا بناء على معلومات تلقتها من السلطات الكويتية.
وسلمت السلطات الفلبينية نظيرتها الكويتية الظفيري الجمعة الماضي، حيث رجحت مصادر مطلعة أن تأمر النيابة الثلاثاء بحجز الظفيري “لاستكمال التحقيق معه ومواجهته بالأدلة المقدمة ضده”، وفقا لـ”القبس”.
وأضافت الصحيفة أن النائب العام المستشار ضرار العسعوسي قرر حبس أربعة مواطنين من أقرباء الظفيري لمدة 21 يوماً في السجن المركزي بالتهمة نفسها المنسوبة له وهي الانتماء إلى داعش.
وكانت السفارة الكويتية في مانيلا أعلنت في بيان الجمعة أن الأجهزة الأمنية الكويتية تملك أدلة على أن الموقوف خطط “لشن هجمات إرهابية في دولة الكويت”.