زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
كشفت مصادر لـ “المواطن” أن شرطة الطائف سجلت أول محضر تجاوز واعتداء على نظام ساهر من قبل مجهولين أقدموا على إطلاق عدة أعيرة نارية أصابت الغطاء الخارجي للجهاز دون تعرض الكاميرا لأي أذى يذكر.
وأوضح المصدر، أن شرطة الطائف أعدت المحضر الأول من نوعه في الاعتداء على أجهزة ساهر بعد تطبيقه وتدشينه الأسبوع الماضي في مدينة الطائف في أكثر من 123 موقعاً مختلفاً، مشيراً أن جهاز ساهر تعرض لإطلاق ناري شمال المحافظة باتجاه مناطق الحوية، فيما تعمل الجهات الأمنية خلال الساعات بالبحث والتحري حول مرتكبي الحادثة وإلقاء القبض عليهم وإحالتهم للجهات المختصة.
وأكد في الوقت ذاته أن عقوبة الاعتداء على نظام ساهر لا تقبل تماماً أي تساهلات سواء بالسجن لعام أو عامين أو إقامة غرامة مالية تتجاوز 100 ألف ريال.
غير معروف
بيض الله وجيه هم
دندنه
ساهر جاء في المدينه الغلط
سلمان
كفو السجن مدى الحياه افضل حل
محسن السبيعي
ساهر جهاز لتخفيف السرعه طريق الحويه الطايف فيه تهور وجنون يجب ان يردع الطيش والستهتار برواح الناس وساهر سبب من اسباب الحفاظ على ارواح الناس بعدالله