أجواء إيمانية وخدمات متكاملة تواكب طلائع الحجاج في المسجد النبوي
الأمن البيئي يضبط مخالفًا لرعيه في محمية الإمام عبدالعزيز
سلمان للإغاثة يوزّع 746 سلة غذائية في ريف دمشق
الحرس الوطني يفتح باب القبول والتسجيل للراغبين في الالتحاق بالخدمة العسكرية
العُلا.. ملتقى القوافل والتجارة عبر العصور.. وإرثٌ حضاريٌّ متجدّدٌ برؤيةٍ معاصرة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
ضبط مواطن أشعل النار في الأماكن غير المخصصة لها بمحمية الأمير محمد بن سلمان
ارتفاع الرقم القياسي لتكاليف البناء في السعودية بنسبة 2% خلال مارس 2026م
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى الجمعة
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من سورابايا بإندونيسيا
حذر عدد من المغردين من المشاركة في حملة التبرعات التي يقوم بها الداعية الكويتي، عبدالرحمن النصار، في المملكة لتمويل مشروعات خيرية في بعض الدول العربية.
جاء ذلك ردًا على تغريدة النصار، عبر حسابه على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، كتب فيها “لمن أراد المساهمة بآبار الصومال، هناك نقص 3 أسهم، سعر السهم 25000 ﷼، قيمة البئر 400000 ﷼، عمر البئر علمه عند الله لكن هذه الآبار الكبيرة عادةً تعمر”.
وأطلق المغردون وسمًا على موقع “تويتر” باسم “#التبرع_لعبدالرحمن_النصار_جريمة”، أكدوا فيه أن هذه الحملة غير مرخصة، ولا يعلم أحد مصير الأموال التي يتم جمعها من خلالها.
وشن المواطنون هجومًا حادًا على النصار، مؤكدين أنَّ أي حملة غير مرخصة لجمع التبرعات يكون مصيرها مجهولاً.
وكان المحامي عبدالرحمن اللاحم قد تقدم في وقتٍ سابق ٍ ببلاغٍ رسمي، ضد الداعية الكويتي، عبدالرحمن النصار على خلفية قيامه بجمع تبرعات مالية، دون تصريح رسمي لذلك.
وقال اللاحم، في تغريدة له عبر موقع تويتر، تقدمت قبل قليل ببلاغٍ رسمي ضد هذا الشخص، لدى الجهات الأمنية، كونوا حذرين من أمثال هولاء الناس، لا تتبرع إلا للجهات المصرح لها في بلدك”.