نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
قطع ملقة شوطا كبيرا نحو البقاء بفوزه الثمين على ضيفه فالنسيا 2-صفر السبت في المرحلة الثالثة والثلاثين من الدوري الإسباني في كرة القدم.
وسجل خوسيه لويس غارسيا بضربة رأسية من مسافة قريبة اثر تمريرة من خافيير اونتيفيروس (36) وساندرو راميريز من تسديدة قوية من خارج المنطقة ارتطمت برأس المدافع الفرنسي الياكيم مانغالا وخدعت الحارس البرازيلي دييغو الفيش (40).
ورفع ملقة رصيده الى 36 نقطة وارتقى الى المركز الرابع عشر مؤقتا بفارق 14 نقطة عن سبورتينغ خيخون صاحب المركز الثامن عشر، اخر المراكز المؤدية الى الدرجة الثانية، والذي يحل ضيفا على اوساسونا الاخير لاحقا.
في المقابل، تجمد رصيد فالنسيا عند 40 نقطة في المركز الثاني عشر.
ويلعب لاحقا ايضا فياريال مع ليغانيس، واسبانيول مع اتلتيكو مدريد.
وتستكمل المرحلة غدا الاحد بلقاءات ريال سوسييداد مع ديبورتيفو لا كورونيا، وسلتا فيغو مع ريال بيتيس، ولاس بالماس مع ديبورتيفو الافيس، وريال مدريد مع برشلونة، على ان تختتم بعد غد الإثنين بلقاء ايبار مع اتلتيك بلباو.
– ترتيب فرق الصدارة:
1- ريال مدريد 75 نقطة من 31 مباراة
2- برشلونة 72 من 32
3- اتلتيكو مدريد 65 من 32
4- اشبيلية 65 من 33
5- فياريال 54 من 32