وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
سجلت إدارة مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل، موقفًا جديداً من مواقف الحزم تجاه العابثين بشروط مسابقة جائزة الملك عبدالعزيز لمزايين الإبل، إثر ضبط حالة دخول إلى أحد شبوك الإبل داخل ميدان المزايين في ساعة متأخرة من ليل يوم أمس الخميس.
وأوضح المتحدث الرسمي للمهرجان الدكتور طلال الطريفي، أنّه “تمكنت الكاميرات الليلية في موقع مبيت الإبل، التي تُهيأ للعرض على لجنة التحكيم صباح يوم الجمعة، من رصد حالة دخول مخالفة لأحد شبوك الإبل في الميدان من مجموعة من الأشخاص لإحدى النوق الخاصة بأحد المُلاك”.
وأشار إلى أنّه “يأتي هذا الكشف عن الحالة المرصودة في إطار التأكيد على حرص إدارة المهرجان على الضبط، وحفظ حقوق المشاركين في المسابقة كافة”.
وبيّن الطريفي أنَّ “جميع الترتيبات التي تضافرت فيها جهود الجهات المشاركة وعلى رأسها الجهات الأمنية؛ كانت تعمل على أن يتم تطبيق الأنظمة والقوانين التي أقرتها اللجنة العليا للمهرجان”.
وأبرز الدكتور الطريفي أنَّ “الأشخاص الذين تعمدوا الدخول إلى المنطقة المحظورة؛ لم يعتقدوا بأن المنطقة مراقبة، إذ كان الرصد لهم منذ دخولهم، وتم التعرف على صاحب الناقة المقصودة”.
وأكّد أنّه “لذا اجتمعت اللجان المعنية في إدارة المهرجان في الساعات الأولى من فجر اليوم الجمعة، على رأسها لجنة التحكيم، التي باشرت الإجراءات القانونية تجاه مالك الناقة وأي متسبب آخر في الموضوع”.
ابراهيم
يالفضاوة الناس مع العم ترامب وانتم مع البهائم