شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
النفط يتراجع بنسبة 2%
بلغاريا ترصد إصابات بإنفلونزا الطيور
25 دولة تعلق خدماتها البريدية الصادرة إلى الولايات المتحدة الأمريكية
بيانات 2.5 مليار شخص مهددة بالتسرب!
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ59 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
أكثر من 213 مليون عملية نقاط بيع بأكثر من 13 مليار ريال في أسبوع
إحباط تهريب 23.8 كيلو حشيش في جازان
خبراء دوليون يستعرضون أحدث تقنيات العلاج بالخلايا الجذعية في مؤتمر الرياض 2025
دليل السكن في السعودية: كيف تعثر على منزلك المناسب عبر منصة موثوقة
زار رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان، جناح مهرجان الرياض للتسوق والترفيه، الذي تشرف على تنظيمه غرفة الرياض في ملتقى السفر العربي 2017 بمدينة دبي، الذي اختتم نهاية الأسبوع الماضي.
وضم الجناح وسائلاً تعريفية ووسائطًا توعوية ومطويات مختلفة، تكشف الاهتمام الذي تلقاه صناعة السياحة في المملكة، والتطور المستمر في هذا الجانب.
وكان للجناح دور في التعريف بالمملكة، وما تعيشه الآن وتشهده من نهضة وتطور اقتصادي وصناعي وثقافي وتسويقي وترفيهي، وعرض تجربة المهرجان في الأعوام الماضية.
وناقش القائمون على الجناح مع المختصين في القطاع السياحي من جهات دولية وعربية، الاستفادة من تجارب الآخرين في مجال المهرجانات التسويقية والسياحية.
بدوره، ثمّن رئيس لجنة السياحة بغرفة الرياض ماجد الحكير، تشريف سمو الأمير سلطان لجناح المهرجان، موضحًا أنَّ “هذه الزيارة تؤكد الاهتمام الكبير الذي يلقاه قطاع السياحة في المملكة ودعم ولاة الأمر لهذه الصناعة الحيوية التي تسهم في الاقتصاد الوطني وتنشط الحركة التجارية والتسويقية”.
وبيّن الحكير أنَّ “مهرجان الرياض للتسوق والترفيه في دورته الجديدة (الثالثة عشرة) سيكون نسخة مختلفة عما سبق، من حيث الجهات المشاركة والحسومات والهدايا”، مشيرًا إلى أنَّ “انعقاده يتزامن مع التوجيهات السامية الكريمة الأخيرة بإعادة البدلات والمكافآت لموظفي الدولة، وصرف شهرين لجنودنا البواسل الذين يدافعون عن حدودنا ويبذلون الغالي والنفيس، ما يعني تعزيز القوة الشرائية وتنشيط دورة الاقتصاد”.
وتوقع أن يشهد المهرجان في نسخته الجديدة نجاحات كبيرة، بعد أن تم الاستعداد جيدًا لهذه الفعالية المهمة، التي تعد أهم منصة إعلامية ودعائية للمملكة، التي تواصل جهودها نحو المزيد من التنمية والنهوض الاقتصادي وفقًا لرؤية 2030.
وحثَّ الحكير سكان العاصمة وبقية مدن المملكة، على التواجد في هذا المهرجان، الذي سينطلق في التاسع من شهر شوال المقبل، والاستفادة والاستمتاع ببرامجه المتنوعة، من تسويقية وترفيهية، وكذلك الحسومات الكبيرة المقدمة من الجهات المشاركة.