مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
زار رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان، جناح مهرجان الرياض للتسوق والترفيه، الذي تشرف على تنظيمه غرفة الرياض في ملتقى السفر العربي 2017 بمدينة دبي، الذي اختتم نهاية الأسبوع الماضي.
وضم الجناح وسائلاً تعريفية ووسائطًا توعوية ومطويات مختلفة، تكشف الاهتمام الذي تلقاه صناعة السياحة في المملكة، والتطور المستمر في هذا الجانب.
وكان للجناح دور في التعريف بالمملكة، وما تعيشه الآن وتشهده من نهضة وتطور اقتصادي وصناعي وثقافي وتسويقي وترفيهي، وعرض تجربة المهرجان في الأعوام الماضية.
وناقش القائمون على الجناح مع المختصين في القطاع السياحي من جهات دولية وعربية، الاستفادة من تجارب الآخرين في مجال المهرجانات التسويقية والسياحية.
بدوره، ثمّن رئيس لجنة السياحة بغرفة الرياض ماجد الحكير، تشريف سمو الأمير سلطان لجناح المهرجان، موضحًا أنَّ “هذه الزيارة تؤكد الاهتمام الكبير الذي يلقاه قطاع السياحة في المملكة ودعم ولاة الأمر لهذه الصناعة الحيوية التي تسهم في الاقتصاد الوطني وتنشط الحركة التجارية والتسويقية”.
وبيّن الحكير أنَّ “مهرجان الرياض للتسوق والترفيه في دورته الجديدة (الثالثة عشرة) سيكون نسخة مختلفة عما سبق، من حيث الجهات المشاركة والحسومات والهدايا”، مشيرًا إلى أنَّ “انعقاده يتزامن مع التوجيهات السامية الكريمة الأخيرة بإعادة البدلات والمكافآت لموظفي الدولة، وصرف شهرين لجنودنا البواسل الذين يدافعون عن حدودنا ويبذلون الغالي والنفيس، ما يعني تعزيز القوة الشرائية وتنشيط دورة الاقتصاد”.
وتوقع أن يشهد المهرجان في نسخته الجديدة نجاحات كبيرة، بعد أن تم الاستعداد جيدًا لهذه الفعالية المهمة، التي تعد أهم منصة إعلامية ودعائية للمملكة، التي تواصل جهودها نحو المزيد من التنمية والنهوض الاقتصادي وفقًا لرؤية 2030.
وحثَّ الحكير سكان العاصمة وبقية مدن المملكة، على التواجد في هذا المهرجان، الذي سينطلق في التاسع من شهر شوال المقبل، والاستفادة والاستمتاع ببرامجه المتنوعة، من تسويقية وترفيهية، وكذلك الحسومات الكبيرة المقدمة من الجهات المشاركة.