انهيار مبنى وسط مدريد يسفر عن إصابة وفقدان 7 عمال
استقرار النفط بعد زيادة تحالف أوبك+ الإنتاج بأقل من المتوقع
سلمان العالمي للغة العربية يختتم مؤتمره السنوي بمشاركة 50 خبيرًا من 30 دولة
المجلات والصحف القديمة في معرض الرياض.. ذاكرة وطن وإرث لا يندثر
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 100 كيلوجرام من القات بعسير
لقطات توثق جريان السيول في عقبة المحمدية بالطائف
اعتدال وتليجرام يزيلان 28 مليون مادة متطرفة
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق موسم الآثار 2025 – 2026
فيضانات عارمة تلحق أضرارًا جسيمة بمزارع الشاي في الهند
فيصل بن فرحان يتسلم رسالة خطية من نظيره المصري
المواطن ـ وكالات
كشفت إذاعة كادينا كوبي الإسبانية أن الاتفاق على تجديد عقد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مع نادي برشلونة أصبح وشيكاً، وقد يتم الإعلان عنه خلال الأسابيع المقبلة.
وأشارت الإذاعة إلى أن حضور والد ميسي، خورخي، في برشلونة حالياً ساهم في الإسراع من مفاوضات التجديد.
وكان خورخي ميسي ورئيس برشلونة، جوسيب ماريا بارتوميو، قد اجتمعا أخيراً في برشلونة، في لقاء لم يدم طويلاً، ولكنه “كان كافياً لمواصلة حسم الأمور بشأن تجديد عقد ميسي”.
وأكدت كادينا كوبي أن “الاتفاق قريب” وأنه مسألة وقت، وأن الطرفين سيسعيان خلال الأسابيع المقبلة لـ”حسم بعض الجوانب التي تقلق ميسي”.
ويهدف برشلونة لتجديد عقد ميسي حتى 30 يونيو (حزيران) 2022، أي 5 مواسم إضافية، نظراً لأن عقده الحالي ينتهي في يونيو (حزيران) 2018، علماً بأن اللاعب سيكمل عامه الثلاثين في 24 يونيو (حزيران) المقبل.
وكانت صحيفة سبورت نشرت اليوم الثلاثاء، في صفحتها الأولى صورة ضخمة لميسي وهو يحتفل بقميص برشلونة عقب تسجيله هدف الفوز في “الكلاسيكو” الأحد الماضي، بملعب ريال مدريد 3-2 بالليغا، وذكرت أن “البرغوث” كان يرغب عبر الاحتفال بهذه الطريقة من التأكيد على التزامه بالاستمرار مع الفريق الكاتالوني.