الحزم والنجمة يتأهلان لدور الـ 16 بكأس خادم الحرمين
سلمان للإغاثة يدشّن المشروع التطوعي العام للمرأة والطفل في عدن
موجة غبار تحجب الرؤية على طريق الحرمين بجدة
لقطات توثق قوة عصف الأمطار جنوب مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم الشارقة في وفاة الشيخ سلطان بن خالد
موكب ترامب يحرج ماكرون في نيويورك والرئيس الفرنسي يعاتبه هاتفيًا
أهالي جازان يرسمون أفراحهم ابتهاجًا بيوم الوطن
الصحة العالمية تحذر من خطر ارتفاع ضغط الدم غير المسيطر عليه
صورة مؤثرة .. مفتي المملكة يجيب على الأسئلة على فراش المرض
برج الطوية بالجبيل.. حكاية حصن صامد منذ 100 عام
بحث الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي في الرياض اليوم الثلاثاء، مع الأمين العام لمجلس التعاون الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني، تطورات الأوضاع في اليمن.
وناقش هادي مع الزياني المساعي التي تبذلها الحكومة اليمنية لإعادة الأمن والاستقرار الى اليمن، والجهود الدولية لاستئناف المفاوضات السياسية وفق المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن رقم 2216.
وعبر الأمين العام خلال اللقاء عن دعم دول مجلس التعاون للجمهورية اليمنية وحرصها على عودة السلم والأمن الى اليمن، مشيدا بما يحققه الجيش اليمني والمقاومة الشعبية بدعم من التحالف العربي من انجازات عسكرية مكنت من تحرير العديد من المناطق الاستراتيجية والمدن والموانئ.
وحضر اللقاء الدكتور احمد عبيد بن دغر رئيس الوزراء اليمني والدكتور عبدالعزيز حمد العويشق الأمين العام المساعد للشؤون السياسية والمفاوضات، ومدخل دخيل الهذلي مبعوث الأمين العام الى الجمهورية اليمنية.