وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
تسببت الرياح الشديدة التي تشهدها الجبيل في وفاة عامل سقط من الطابق الخامس في أحد المباني قيد الإنشاء.
وأكد الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي أن الوافد سقط عرضياً ولم ينتحر، مشيراً إلى أن المعلومات الأولية ترجح أن سقوط الوافد كان بسبب الرياح الشديدة التي شهدتها المحافظة صباح اليوم.
وأضاف أنه تبلغت شرطة الجبيل صباح اليوم من مركز العمليات الأمنية بالمحافظة عن سقوط وافد أجنبي من الدور الخامس بإحدى العمائر السكنية قيد الإنشاء بمحافظة الجبيل وقد توفي في الحال جراء تعرضه لعدة إصابات نتيجة السقوط .
وتابع بالقول: باشر المختصون بالشرطة الإجراءات اللازمة في الحادثة حيث تشير المعلومات الأولية لسقوط الوافد عرضيا نتيجة الرياح الشديدة أثناء تأديته عمله بالمبنى قيد الإنشاء .