تراجع أسعار الأرز العالمية بنسبة 5%
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية بريطانيا تطورات الأوضاع في غزة
إحباط تهريب 205,000 قرص ممنوع في جازان
ثوران بركان جبل إتنا بإيطاليا وارتفاع الحمم 3000 متر
دوريات المجاهدين تقبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جدة
منى العجمي متحدثة رسمية لوزارة التعليم لتعزيز التواصل مع المجتمع والإعلام
من فرنسا إلى مكة.. غيث البربوشي يروي قصة إتمامه حفظ القرآن في عامين
القبض على 14 مخالفًا لتهريبهم 315 كيلو قات في عسير
اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
أبدى بنك أبو ظبي الأول، رغبة كبيرة في التوسع في النشاط المصرفي داخل المملكة العربية السعودية من خلال عمليات الشراكة والاستحواذ أو الحصول على رخصة جديدة من الجهات المعنية في الرياض.
ونقلت شبكة “بلومبيرغ” الأميركية، تصريحات عبد الحميد سعيد رئيس مجلس إدارة البنك لصحيفة “الخليج” الإماراتية، أكد خلالها أن جميع فرص الاستحواذ المحلية والأجنبية مفتوحة أمام بنك أبو ظبي الأول.
وأشار رئيس مجلس إدارة البنك الإماراتي، أن القطاع المصرفي لمؤسسته تسعى جاهدة لتوسيع نطاق عملها في العديد من البلدان عن طريق الشراكات، ومنها المملكة العربية السعودية وقطر والبحرين والهندي والولايات المتحدة وبريطانيا.
ومن جانبه، أكدت “بلومبيرغ” أن العديد من البنوك الدولية والإقليمية تسعى للتوسع في المملكة العربية السعودية، والتي تستعد لطرح المئات من الأصول المملوكة للدولة للبيع، وذلك في إطار جهود إعادة هيكلة الاقتصاد السعودي، بما يقلل الاعتماد شبه الرئيسي على مصادر الدخل النفطي، ضمن رؤية المملكة الشاملة 2030.