حساب المواطن يوضح المقصود بـ عائلة فاقد الأهلية وموقف الدعم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
إنقاذ شابين علقت مركبتهما في الرمال بمحمية نفوذ العريق
برعاية وزير الداخلية .. جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية تحتفي بخريجي الدفعة 43
أكثر من 4.5 ملايين ريال مبيعات مزاد نادي الصقور 2025 في 18 ليلة
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ38 مئوية والسودة الأدنى
جامعة أم القرى تحصل على الاعتماد الأكاديمي الدولي ABET
“إيجار” توضح مدى إمكانية تعديل القيمة الإبجارية أثناء سريان العقد
تنبيه من أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
كرمت أسرة آل فردان بسراه عبيدة، ابنها، سعد بن علي بن فردان، أحد منسوبي الفرع المالي بمدينة الملك فيصل العسكرية بالخميس، بمناسبة تقاعده بعد ٣٧ عامًا من العطاء.
وأقيم حفل بهذه المناسبة في قصر العرب بخميس مشيط بحضور عدد من أعيان المنطقة الجنوبية والأهل والأصدقاء.
وبدأ الحفل بالقرآن الكريم، وعقب ذلك كلمة لشقيقه حسين بن علي بن فردان، مدير بنك البلاد بالمنطقة الجنوبية، رحب فيها بالحضور، مشيرًا الى جهود المحتفى به مع اخوته وما قدمه في سبيل خدمة الدين والملك والوطن.
وأكد أن هذا التكريم يأتي تقديرًا له على ما بذله معهم وما زال يبذله من توجهيات ودعم لكل فرد من الأسرة، مشددًا على أن التكريم ما هو إلا تقدير لجهوده وما بذله في خدمة أسرته.
وبعدها كلمة المُحتفى به، شكر خلالها كل من حضر التكريم، لافتًا إلى أن ما قدمه ما هو إلا الواجب تجاه دينه ومليكه ووطنه وخدمة أسرته.
وعقب ذلك أستمع الجميع إلى كلمة توجيهية للشيخ علي بن عائض بن فردان، ثم قصيدة شعرية للشاعر، علي بن مسرع بن فردان، ثم أعلنت اسماء المكرمين المحتفى به، وأشتملت على دروع وبشوت وعطور وسيوف.
وقدم أشقاءه وابناءهم وأبناء المحتفى به هديه عبارة عن سيارة يوكن صغير ٢٠١٧، كهديه له بمناسبة تقاعده.
ثم تناول الجميع طعام العشاء المُعد بهذه المناسبة.