وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
أطلقت سجون منطقة تبوك سراح الدفعة الأولى من السجناء المستفيدين من العفو الملكي الكريم بمناسبة قدوم شهر رمضان المبارك للعام 1438هـ.
ولا تزال اللجان مستمرة بالانعقاد والنظر بقضايا السجناء ومعاملاتهم المحالة من الجهات الأخرى لتطبيق تعليمات العفو بحقهم.
يأتي ذلك إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز آل سعود (يحفظهما الله)، وبمتابعة واهتمام من لدن صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك، وبإشراف مدير عام السجون اللواء إبراهيم بن محمد الحمزي.
وبهذه المناسبة رفع مدير السجون بمنطقة تبوك العميد سياف بن عفاس المحيا، أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وإلى صاحب السمو ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية الأمير محمد بن نايف، وإلى صاحب السمو ولي ولي العهد وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان، وإلى صاحب السمو الملكي أمير منطقة تبوك الأمير فهد بن سلطان بمناسبة حلول شهر رمضان.
كما قدم الشكر والعرفان على العفو الملكي الكريم للسجناء، والذي سوف يكون له الأثر الكبير في نفوسهم، ويكون حافزًا لهم على التوبة والإقلاع عن الجريمة وعدم العودة لها مرة أخرى بعد أن منّ الله عليهم بهذا العفو وجمع شملهم بأسرهم وخفف من معاناتهم، داعيًا السجناء إلى الاستفادة من هذا العفو والعودة إلى المجتمع وعائلاتهم صالحين تائبين والابتعاد عن أسباب الجريمة ورفقاء السوء.