نموّ مُتسارع لأنشطة القطاع السياحي في المدينة المنورة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 3 متنزهات وطنيّة بنجران
ارتفاع الرقم القياسي لتكاليف البناء في السعودية 0.7% خلال سبتمبر
تنبيه من الأمن السيبراني بشأن تحديثات أمنية على منتجات HP
إعادة فتح متحف اللوفر بعد إغلاقه منذ الأحد بسبب حادثة سرقة
ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
قرر انتر ميلان الايطالي التخلي عن مدربه ستيفانو بيولي قبل ثلاث مراحل على انتهاء الدوري المحلي، وذلك بحسب ما أعلن الثلاثاء.
وقال انتر في موقعه على شبكة الانترنت “يعلن انتر ميلان بأنه افترق عن مدربه ستيفانو بيولي وطاقمه الفني. يريد انتر أن يشكر ستيفانو وفريق عمله لتفانيهم وعملهم الدؤوب في النادي خلال الأشهر الستة الأخيرة في هذا الموسم الذي كان صعبا للغاية”.
وأكد انتر أن “مدرب فريق الشباب ستيفانو فيكي سيستلم الاشراف على الفريق الأول بمفعول فوري لقيادة المباريات الثلاث الأخيرة. النادي يبدأ الآن التخطيط للموسم المقبل”.
وكان بيولي (51 عاما) انضم الى انتر في تشرين الثاني/نوفمبر الماضي بعد أن كان مدربا للاتسيو حتى الثالث من نيسان/ابريل 2016 قبل اقالته اثر الخسارة أمام الجار اللدود روما 1-4.
ويحتل انتر المركز السابع في الدوري المحلي برصيد 56 نقطة، وهو يختتم موسمه ضد ساسوولو ولاتسيو واودينيزي.