وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
برعاية الملك سلمان.. انعقاد مؤتمر ومعرض الحج نوفمبر القادم
وظائف شاغرة في شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى مجموعة التركي القابضة
مروج القات المخدر في قبضة الأمن بجازان
زلزال عنيف بقوة 7.8 درجات يضرب روسيا وتحذيرات من تسونامي
وظائف شاغرة بـ هيئة التخصصات الصحية
وظائف إدارية شاغرة في شركة SALIC
مشكلة في كاميرات آيفون إير و17 برو
قالت هيئة مكافحة الاحتكار في إيطاليا، أمس الجمعة، إنها فرضت غرامة قدرها 3 ملايين يورو “3.3 مليون دولار” على تطبيق واتسآب للرسائل، لإجباره المستخدمين على الموافقة على مشاركة بياناتهم الشخصية مع فيسبوك الشركة الأم للتطبيق.
كانت سلطات حماية البيانات في دول الاتحاد الأوروبي الـ28 طلبت من واتسآب العام الماضي وقف مشاركة بيانات المستخدمين مع فيسبوك نظرا لشكوك بشأن صحة موافقة المستخدمين على الإجراء.
وقالت الهيئة الإيطالية إن التطبيق دفع المستخدمين للاعتقاد بأنه لن يسمح لهم بمواصلة استخدام الخدمة إلا بعد موافقتهم على شروط التي تشمل مشاركة البيانات الشخصية.
وقال متحدث باسم واتسآب في رسالة بالبريد الالكتروني “نراجع القرار ونتطلع للرد على المسؤولين”.
والغرامة المفروضة أقل من الغرامة القصوى المتاح للهيئة فرضها وقدرها 5 ملايين يورو.
وأوضحت الهيئة أنها وجدت أيضا أن بعض شروط الاستخدام في واتسآب غير منصفة ومنها السماح بتعطيل الخدمة دون إبداء سبب وأن الجهة المقدمة للخدمة هي فقط من له حق إنهاء الاتفاق.