بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ضجت وسائل التواصل الاجتماعي في مصر بخبر زواج الإعلامية إيمان أبوطالب من العقيد محمد سمير المتحدث العسكري السابق باسم الجيش المصري.
وبالرغم من أن هذه ليست المرة الأولى التي تتزوج فيها إيمان أبوطالب، حيث سبق لها الزواج عام 2007، إلا أن ارتباط اسمها بالمتحدث العسكري السابق أثار اهتمام الكثير من المغردين.
بدأت إيمان أبو طالب حياتها العمية من خلال قناة روتانا سينما، عام 2006، ثم انتقلت لقناة المحور عام 2007 لتقدم برنامج “صبايا الخير” بدلًا من ريهام سعيد.
قدمت إيمان أبو طالب عددًا من الأعمال الفنية، مثل فيلم “من أول السطر” ومسلسل “ظرف أسود” وفيلمي “سالم أبو أخته” و”أبو العربي” لكنها لم تلق رواجًا كممثلة فقررت الاكتفاء بالعمل الإعلامي.
انتقلت إيمان أبوطالب مؤخرًا إلى قناة “إم بي سي مصر” وقدمت موسمين متتاليين من برنامج “نواب مصر” ثم أنهت علاقتها بالقناة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الإعلاميين يعوموا كالبيط أينما يوجد ماء وهواء والناس مسوطين بسباحتهم مع الأيام مهما كان بللهم .