إنارة أكثر من 39 ألف متر من الطرق والأحياء في المدينة المنورة خلال 3 أشهر
الصناعة تعالج 1117 طلبًا لخدمة الفسح الكيميائي خلال سبتمبر 2025
هلال جمادى الأولى يُزيّن الأفق الغربي الليلة
بدء أعمال صيانة ورفع كفاءة نفق طريق الملك فهد في الدمام
ضبط 9 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في الرياض
موعد صدور أهلية حساب المواطن
59.1% من سكان السعودية يمارسون النشاط البدني لمدة 150 دقيقة فأكثر أسبوعيًّا
بيع صقرين بـ 163 ألف ريال في الليلة الـ 11 لمزاد نادي الصقور
ترامب يفقد أعصابه ويهاجم صحفيًا
السواحه يناقش تعزيز الشراكة بين السعودية وأمريكا في الابتكار والتقنيات النظيفة
ضجت وسائل التواصل الاجتماعي في مصر بخبر زواج الإعلامية إيمان أبوطالب من العقيد محمد سمير المتحدث العسكري السابق باسم الجيش المصري.
وبالرغم من أن هذه ليست المرة الأولى التي تتزوج فيها إيمان أبوطالب، حيث سبق لها الزواج عام 2007، إلا أن ارتباط اسمها بالمتحدث العسكري السابق أثار اهتمام الكثير من المغردين.
بدأت إيمان أبو طالب حياتها العمية من خلال قناة روتانا سينما، عام 2006، ثم انتقلت لقناة المحور عام 2007 لتقدم برنامج “صبايا الخير” بدلًا من ريهام سعيد.
قدمت إيمان أبو طالب عددًا من الأعمال الفنية، مثل فيلم “من أول السطر” ومسلسل “ظرف أسود” وفيلمي “سالم أبو أخته” و”أبو العربي” لكنها لم تلق رواجًا كممثلة فقررت الاكتفاء بالعمل الإعلامي.
انتقلت إيمان أبوطالب مؤخرًا إلى قناة “إم بي سي مصر” وقدمت موسمين متتاليين من برنامج “نواب مصر” ثم أنهت علاقتها بالقناة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
الإعلاميين يعوموا كالبيط أينما يوجد ماء وهواء والناس مسوطين بسباحتهم مع الأيام مهما كان بللهم .