سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
كعادتها تفتح مملكة الإنسانية ذراعيها لأشقائها وأبنائهم في العالم العربي وتمد لهم يد المساعدة في الأزمات والملمات، وها هي اليوم تستقبل بتوجيه الملك سلمان بن عبدالعزيز ملك العزم والحزم الطفل السيامي السوداني محمد المر للعلاج في المملكة.
وودّع سفير المملكة لدى السودان على بن حسن جعفر؛ الليلة الماضية، بمطار الخرطوم الدولي، الطفل السيامي محمد المر؛ من ولاية شمال دارفور السودانية، الذي وجّه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – بعلاجه على نفقة المملكة، وذلك بحضور وزيرة الدولة بوزارة الصحة السودانية فردوس عبدالرحمن يوسف؛ ومديرة منظمة الصحة العالمية بالسودان الدكتورة نعيمة القصير.
وقال السفير جعفر “أتشرّف بوداع الطفل السيامي الذي تكفّل خادم الحرمين الشريفين – رعاه الله – بعلاجه واستضافة أسرته حتى يُكمل علاجه – بإذن الله، مضيفاً أنه تقرّر إجراء العملية في الأول من شهر يونيو المقبل.
وأوضح أن هذه اللفتة الإنسانية هي ديدن خادم الحرمين الشريفين في المناسبات الإنسانية، سائلاً الله أن يجعل ذلك في ميزان حسناته.
من جانبهما، عبّرت وزيرة الدولة بوزارة الصحة السودانية فردوس عبدالرحمن؛ ومديرة منظمة الصحة العالمية بالسودان الدكتورة نعيمة القصير؛ عن سعادتهما بهذا التوجيه وقالتا إنها جهودٌ تستحق الثناء والتقدير.