قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
وجه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود – حفظه الله – رسالة لدولة رئيس الوزراء الباكستاني نواز شريف تتضمن دعوته لحضور القمة العربية الإسلامية الأمريكية التي ستستضيفها المملكة العربية السعودية.
وقام بتسليم الرسالة معالي وزير الثقافة والإعلام الدكتور عواد بن صالح العواد لدى استقبال رئيس الوزراء الباكستاني له في مكتبه بالعاصمة إسلام أباد اليوم .
وأكد دولته أن باكستان تولي اهتماماً بالغاً لعلاقاتها مع المملكة ، مبرزًا في الوقت ذاته الحرص على تعزيز وتطوير هذه العلاقات في شتى المجالات التي تخدم مصلحة البلدين .
وأشاد بالدور الريادي الذي تقوم به المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين ” رعاه الله ” في دعم الأمن والاستقرار والسلم الإقليمي والعالمي، إلى جانب الدور المحوري الذي تقوم به على مستوى العالمين العربي والإسلامي.
وقال ” إن باكستان والمملكة تتمتعان بتوافق الرؤى إزاء معظم القضايا الإقليمية والدولية، وتعملان جنباً إلى جانب فيما يخدم المصالح والأهداف المشتركة.
حضر الاستقبال القائم بأعمال سفارة خادم الحرمين الشريفين لدى باكستان المستشار مروان بن رضوان مرداد ، وعدد من كبار المسؤولين الباكستانيين.