بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة
برعاية الملك سلمان.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بالمسابقة المحلية لحفظ القرآن الكريم
وظائف شاغرة لدى الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
تقرير أممي: الهجوم على الفاشر السودانية يحمل سمات الإبادة الجماعية
إطلاق سراح أندرو شقيق الملك تشارلز في قضية إبستين
الأهلي يفوز على النجمة في جولة “يوم التأسيس” بدوري روشن
يوم التأسيس.. مزاد إلكتروني بحرف وحرفين الجمعة عبر “أبشر”
المواطن ـ محمد سلام
يبدو أن مسلسل القضايا الخارجية المرفوعة لدى “الفيفا” ضد نادي النصر لن ينتهي؛ بسبب عدم إيفاء إدارة النادي بالعقود التي تبرمها لجلب اللاعبين والمدربين، حيث كشف نيكولاس روسو، رئيس نادي أتلاتيكو لانوس الارجنتيني، أن هناك قضية رياضية مرفوعة ضد نادي النصر في المحكمة الدولية الرياضية “كاس “، وذلك على خلفية تسلم النادي الأرجنتيني باقي مستحقاته من صفقة انتقال اللاعب فيكتور أيالا.
وقال روسو في تصريحات لصحيفة “engranados” الأرجنتينية: “نادي النصر لم يسدد القيمة المالية الكاملة لانتقال لاعب خط الوسط الباراغوياني فيكتور أيالا منذ رحيله”.
وتابع: “النصر لم يسدد قيمة 2 مليون دولار، وبالتالي قررنا رفع قضية ضده بالمحكمة الدولية في الفيفا لعدم الوفاء في السداد المالي ويتوقع أن يصدر الحكم النهائي للقضية من قبل المحكمة في المدة الزمنية ما بين شهر ديسمبر من العام الحالي إلى نهاية شهر فبراير من عام 2018”.
وكان أيالا قد انضم إلى النصر في الصيف الماضي، ويُعتبر الدولي الباراغوياني من أهم المحترفين الأجانب في تشكيلة الفريق، ويلعب في وسط الملعب ويمتاز بالتسديد بعيد المدى.
