بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
في أمسية حافلة بالوفاء وبحضور جمع من المحبين والأصدقاء، أقامت مدرسة أحد الابتدائية بالجماء بختبة حفلًا تكريميًّا للمعلميْن الفاضلين، عامر أحمد صغير الشهري، وعلي عبدالله الشهري؛ بمناسبة إحالتهما للتقاعد بعد عقود قضياها في التعليم بالمجاردة.
وألقيت في الحفل الكلمات الوداعية التي تجسد مسيرة المعلميْن الخالدتيْن والمليئة بالبذل والعطاء والوفاء على مدى خدمتهما في التعليم؛ حيث تخرج على أيديهما المهندس والطيار والطبيب والمعلم والجندي وغيرهم، وكلهم يسهمون في بناء الوطن، ثم كلمة للمحتفى بهما ألقاها عامر صغير الشهري، شكر خلالها قائد المدرسة والمعلمين والطلاب، طالبًا العفو والسماح منهم إن بدر منهما أي تقصير.
وبعد ذلك قدمت الهدايا التقديرية من زملائهما وأبنائهما وأحبابهما وأصدقائهما الذين شاركوهما الفرح والسرور وقدموا لهما التهاني والشكر على ما قدما في سبيل الدين والوطن، متمنين لهما حياةً سعيدة في المرحلة القادمة.