ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
مسام ينزع 1.181 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
حساب المواطن: يلزم إرفاق مستند إثبات الاستقلالية في هذه الحالة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الفريق الأول الركن مامادي دومبويا
وظائف لدى المركز الوطني لإدارة النفايات عبر جدارات
خالد بن سلمان: أشكر مدير ميناء المكلا على دوره البطولي والإنساني
متحدث الأرصاد: أجواء السعودية تستقبل الموجة الباردة الثالثة
القبض على مقيم لتحرشه بحدث في نجران والتشهير به
في أمسية حافلة بالوفاء وبحضور جمع من المحبين والأصدقاء، أقامت مدرسة أحد الابتدائية بالجماء بختبة حفلًا تكريميًّا للمعلميْن الفاضلين، عامر أحمد صغير الشهري، وعلي عبدالله الشهري؛ بمناسبة إحالتهما للتقاعد بعد عقود قضياها في التعليم بالمجاردة.

وألقيت في الحفل الكلمات الوداعية التي تجسد مسيرة المعلميْن الخالدتيْن والمليئة بالبذل والعطاء والوفاء على مدى خدمتهما في التعليم؛ حيث تخرج على أيديهما المهندس والطيار والطبيب والمعلم والجندي وغيرهم، وكلهم يسهمون في بناء الوطن، ثم كلمة للمحتفى بهما ألقاها عامر صغير الشهري، شكر خلالها قائد المدرسة والمعلمين والطلاب، طالبًا العفو والسماح منهم إن بدر منهما أي تقصير.

وبعد ذلك قدمت الهدايا التقديرية من زملائهما وأبنائهما وأحبابهما وأصدقائهما الذين شاركوهما الفرح والسرور وقدموا لهما التهاني والشكر على ما قدما في سبيل الدين والوطن، متمنين لهما حياةً سعيدة في المرحلة القادمة.