بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ناقش صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن ناصر بن عبد العزيز أمير منطقة جازان، مع فريق العمل باللجنة الإشرافية العليا لحملة ” وطن بلا مخالف ” برئاسة اللواء جمعان بن أحمد الغامدي، مهام الفريق في المنطقة وسبل دعم الحملة والعقبات التي يمكن أن تواجهها وسُبل حلها.
جاء ذلك خلال استقباله بمكتبه بالإمارة اليوم، للواء الغامدي، وأعضاء الوفد الذي يزور المنطقة حالياً.
ورحب سمو أمير المنطقة في بداية اللقاء باللواء الغامدي والوفد المرافق، متمنياً لهم التوفيق والسداد في الأعمال المناطة بهم خلال الزيارة.
واستمع سموه لشرحٍ مفصلٍ حول مهام وأعمال الفريق الذي يمثل قطاعات وزارة الداخلية وعدد من الجهات الحكومية ذات العلاقة، والأهداف التي يسعى الفريق لتحقيقها في زيارته للمنطقة بما يضمن إنجاح المهام المناطة بهم وتذليل العقبات والمعوقات التي تعترض عمل الفريق.
وأعرب أمير جازان في ختام اللقاء عن سعادته بما استمع إليه, مثمناً الجهود التي يبذلها فريق حملة ” وطن بلا مخالف “، وراجياً لهم العون من الله تعالى في إنجاز هذا العمل الوطني الهام بما يسهم في حماية الحدود وأمن وسلامة الوطن وضمان خلوه من المخالفين .
