نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
استبشر أهالي محافظة محايل عسير بافتتاح سمو أمير المنطقة الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز قبل أكثر من أربعة أشهر لمشروع يعد من أكبر مشاريع المحافظة وهو حديقة الملك سلمان النموذجية، ولكن تلك التباشير لم تدم طويلاً .
وتعد الحديقة أكبر الحدائق بمنطقة عسير على مساحة تقدر ب 350 ألف متر مربع وبتكلفة تجاوزت ال40 مليون، ولكن بعد افتتاحها بعدة أيام تم إغلاقها وعدم الاهتمام بها كما توضح الصور.
وقد أُعلن مسبقاً أن الحديقة سوف تضم المطاعم والكوفيهات والمسرح الروماني والنافورة الراقصة وأماكن لممارسة الألعاب المختلفة، ولكن على أرض الواقع لم ينجز منها إلا القليل، مما تسبب في إغلاقها وإهمالها حتى أصبحت مأوى للكلاب والقطط.
الجدير بالذكر أن محافظة محايل تعد من أكبر محافظات منطقة عسير هي واجهة المنطقة فيما يسمى بالسياحة الشتوية.