المغرب: المعلومات المضللة وشبكات الاتجار بالبشر وراء أحداث العبور نحو سبتة ومليلية
مصر تسجل زلزالًا بقوة 5.5 درجات على مقياس ريختر
القصاص من مواطن قتل آخر بطعنات نافذة في الرياض
طقس الاثنين.. أجواء شديدة الحرارة ورياح نشطة وغبار على عدة مناطق
ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن النووي الإيراني
ريف: إنجاز متقدم في 5 مشاريع لتطوير قطاع البن بجازان وعسير والباحة
بإنتاج أكثر من 11 مليون نخلة.. القصيم تحتضن أكبر كرنفال للتمور في العالم
جامعة الأمير مقرن تفتح القبول والتسجيل في الدفعة العاشرة للدبلومات المهنية
أتربة مثارة على منطقة الرياض غدًا حتى السابعة مساء
بخطوات بسيطة.. الجوازات توضح طريقة استعراض هوية زائر الرقمية
وشدّد الشيخ المري، على أهمية تعلم القرآن وتعليمه بالقول أن: القرآن مٌتعبدُ بتلاوته وحفظه وأنه خيرٌ حافظ للأجيال والنشء من الضلال، وفهمه وحفظه أمانٌ فكري لهم لذلك وجب على الشباب تعلمه والعمل به في حياتهم .

وقد استمع الحضور لنماذج من تلاوات الطلاب، ثم قدم إمام الجامع والمشرف على حلقاته رسائل وجهها للأباء حيث حثهم على إلحاق الأبناء بحلقات التحفيظ وتعليمهم كتاب الله، فهم مسؤولون أمام الله عن فلذات أكبادهم، ثم وجه رسالة لطلاب الحلقات حثّهم فيها على أن يستمروا على هذا النهج الطيب وعلى الاستمرار بحفظ ومراجعة كتاب الله وأن يحافظوا على الصلوات الخمس مع الجماعة وبر الوالدين والصحبة الصالحة.
بعد ذلك تقدم أصغر طلاب الحلقات للسلام على ضيف الحفل وبيده أرقام سحب لجوائز الحضور حيث سحب الضيف ثمانية جوائز وقام بتسليمها للفائزين، ثم كرّم ضيف الحفل الداعمين والمعلمين والطلاب حيث قام بتسليمهم الدروع والجوائز ثم التقط مع طلاب الحلقات الحلقات صورة جماعية أختُتم بها الحفل.
