سلمان للإغاثة يسلّم 25 طنًا من التمور هدية السعودية لأوزبكستان
القبض على مخالف لتهريبه 353 ألف قرص إمفيتامين في تبوك
السعودية تؤكد دعمها لوحدة السودان والحل السياسي لإنهاء الأزمة
نور الفلك ترصد تصاعد النشاط في البقعة الشمسية 4478
#يهمك_تعرف | آلية معرفة حالة استحقاق الدعم السكني
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس تيمور الشرقية
الهلال الأحمر يوظف أحدث تقنيات الإنعاش القلبي الرئوي في استجابة ميدانية بالرياض
تحذير من جهات وهمية تستغل محركات البحث باسم وزارة التجارة
ترامب: استهداف لإيران للسفن بمضيق هرمز انتهاك أحمق لوقف إطلاق النار
سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية في دايكندي بأفغانستان
في مبادرة طيبة، تطوع عدد من الشباب بالطائف في المساهمة بدفع المركبات المتعطلة وسط الشوارع والميادين؛ بسبب ارتفاع منسوب المياه جراء الأمطار الغزيرة التي شهدتها محافظة الطائف عصر أمس الأربعاء.
وأكد أحد المتطوعين، مشعل العتيبي في تصريحات إلى “المواطن“، أنهم كونوا مجموعة من الشباب لتنفيذ عمل تطوعي بإخراج المركبات المتعطلة والمتوقفة بسبب ارتفاع مياه الأمطار في الشوارع، وذلك بدفعها حتى إخراجها من وسط الطريق؛ حتى لا تتسبب في إعاقة حركة السير أو حوادث.
وأوضح أن بعض المركبات يوجد بها أطفال ونساء ويصعب نزولهم وسط كميات الماء، كما نجحوا في إخراج عدد من الأشخاص المحتجزين بمركباتهم والذين تعذر إخراج مركباتهم بسبب ارتفاع منسوب المياه بكميات عالية.
ولفت إلى أن عملهم التطوعي يمثل مساعدة لرجال المرور والدفاع المدني والذين قد يكون لديهم أعمال أكثر أهمية بما يقومون به، لاسيما أن الأمطار التي شهدتها المحافظة كانت غزيرة وعامة على أحياء المحافظة.