طرح مشروع نظام فرز وملكية الوحدات العقارية وإدارة المناطق المشتركة للعموم
حجز 14 شاحنة أجنبية مخالفة لأنظمة النقل داخل السعودية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصين
ضبط شخصين طلبا إصدار تأشيرات زيارة لأشخاص من الخارج عبر كيانات تجارية لتمكينهم من أداء الحج
هل تُغير نتيجة الكلاسيكو مستقبل أنشيلوتي مع الريال؟
الأهلي يتطلع لمعادلة رقم هجومي غائب منذ 2021
شرط نجم النصر للانتقال إلى مارسيليا
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
القيمة السوقية للاعبي النصر والاتحاد قبل كلاسيكو الغد
وزارة الدفاع تعلن بدء استقبال طلبات التقديم على الوظائف العسكرية
أطلقت مديرية سجون منطقة عسير، قبل قليل، دفعة من المشمولين بالأمر الملكي الكريم والبالغ عددهم 347 نزيلًا ونزيلةً من سجون محافظات المنطقة.
أعلن ذلك مدير السجون بمنطقة عسير، العميد مبارك بن محيا السليس، والذي رفع عظيم شكره وامتنانه لمقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين على اللفتة الكريمة لأبنائهم النزلاء والنزيلات بمناسبة صدور العفو الملكي الكريم وإطلاق سراحهم في الحق العام، ما يعكس حرص ولاة الأمر (حفظهم الله) على لم شمل النزلاء بأسرهم ليلة دخول شهر رمضان المبارك وإدخال الفرحة والسرور عليهم.
كما رفع العميد السليس أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة شهر رمضان المبارك إلى مقام خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية وإلى ولي ولي العهد ووزير الدفاع.
ووجه شكره لأمير عسير ونائبه على التوجيه بمباشرة اللجنة الرئيسة للعفو واللجان الفرعية بتطبيق قواعد العفو الملكي الكريم.
وأضاف، أن العمل تم وفق توجيه مدير عام السجون اللواء إبراهيم بن محمد الحمزي، داعيًا النزلاء إلى تقدير هذه المكرمة من ولاة الأمر، وأن يكون هذا العفو دافعًا لهم على الاستقامة وعدم العودة للجريمة، والاندماج في مجتمعهم أعضاء صالحين.