جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
العمارة الحجرية في الطائف.. إرثٌ معماريٌ يحفظ هوية المكان ويعزز جاذبيته السياحية
منصور بن متعب ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية المتكررة على الأردن والبحرين والكويت
الصين توسّع نفوذها داخل روسيا استعدادًا لما بعد بوتين
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
احتفلت مراكز التأهيل النسائية في الرياض بختام أنشطتها السنوية لفئاتها المشمولة بالرعاية من ذوي الإعاقة وذلك بإقامة مجموعة من الفعاليات الداخلية المتنوعة، التي تضمنت العديد من الفقرات المسرحية والإنشادية والمسابقات الثقافية والترفيهية.
كما شملت الفعاليات التي نظمها كل من مركز التأهيل بالملز والرعاية النهارية بالقدس ووحدة التربية الخاصة بحي القدس، وتأهيل الإناث بالدرعية، عروضًا تعريفية بخدمات المراكز وأهم الأنشطة التي تم تنفيذها خلال العام.
إلى ذلك تم تنفيذ مسيرات التخرج وتنظيم بعض الأركان التعليمية والتفاعلية المصاحبة بمشاركة بعض الفرق والمجموعات الخارجية المتعاونة مع المراكز مثل مجموعة دار الشرق لتحفيظ القرآن ومجموعة ارتقاء التطوعية.
وفي سياق ذي صلة، تم خلال هذه الاحتفالات تكريم جميع القائمين على البرامج والأنشطة في المراكز والجهات الخارجية المشاركة وتوزيع الجوائز والهدايا على الناجحين والناجحات.
يذكر أن هذه الاحتفالات تأتي ضمن الخطة السنوية لأنشطة وبرامج المراكز النسائية بالرياض والتي يشرف عليها مجموعة من المختصات داخل الفروع حيث يسعين من خلالها إلى إكساب فئة المشمولين بالرعاية السلوكيات الجيدة والقيم التربوية السليمة إضافة إلى شغل أوقات الفراغ لديهن بما ينفعهن ودمجهن بالمجتمع.
